Говядина "Гусарская печень"


Говядина "Гусарская печень"
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: СВЧ-печь
Продукты: 1,5 кг говядины, 200 г сливочного масла, соль по вкусу. Для фарша: 2 луковицы, 50 г сыра, 200 г белого хлеба, 2 желтка, 1 ст. ложка сливочного масла, соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления: Кусок говядины без жира и костей хорошенько отбить, посолить и обжарить со всех сторон. Затем надрезать наискось тонкими ломтями, переложить фаршем, перевязать, положить в кастрюлю, полить соком, образовавшимся при жарений, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. Фарш. Лук мелко изрубить, добавить тертый сыр, тертый белый хлеб, желтки, 1 ст. ложку сливочного масла, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

В текущей категории (СВЧ-печь):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Говядина "Гусарская печень"" в других словарях:

  • "Гусарская печень" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гусарская "Печень" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Старинные рецепты мяса на вертеле): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина тушеная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина, тушенная в квасе — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей ка …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина по-гусарски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина по-архангельски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В теку …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина с морковью — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина по-строгановски с горчицей — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина, запеченная под соусом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина, тушенная по-русски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.